Вкусы

Попробуй меня на вкус,
Положи меня на язык.
Я учащаю твой пульс,
Ты просто еще не привык.

Ты распробуешь это, я знаю.
Мы опустимся ниже чем можно.
Я вкусный, в твоем рту таю.
Медленнее. Осторожно.

Чувствуешь дрожь по телу?
Поделись своим возбуждением.
Чего ждать? Переходи сразу к делу!
К агрессивным соприкосновениям.

Царапины и укусы
Легчайшая форма последствий.
Свои у каждого вкусы
В театре подобных действий.

Но завоют в ночи сирены,
Заскребут в дверь соседи по клетке.
Пена и набухшие вены.
Пульс на верхней отметке.


Рецензии