Начинайте взад

- Как считать на мамонтах
Мяса закусив
Парень в шкуре старенькой
У вождя спросил
Вождь кривой дубинкою
Тюкнул между глаз
Всё уже подсчитано
Подсчитано до нас

Дед распоряжается
С самого утра
- Землю роем тяпками,
Трактора нема
- А давай придумаем
Тот пошёл в отказ
Всё уже придумано
Придумано до нас

На Луну отправился
Парень-звездочёт
Топливо ракетное
Мимо дюз течёт
Но летит уверенно
Ведь уверен асс
Всё уже проверено
Проверено до нас

Всё давно достигнуто
Всё давно сбылось
Плазменное облако
В небе родилось
И объял вселенную
Крик на разный лад
- Раз уж всё достигнуто,
Начинайте взад !

(с) 17.01.2013 bav9


Рецензии