Просто так

Не о чем писать, но всё же хочется
Также, как прохлады в жаркий день.
Слишком мне родное одиночество
Прилегло в помятую постель.
И не слышно за окном ни капельки
Серого дождя иль белой мглы,
Только хруст снежинок, словно вафелек,
Под напором чьей-то "каменной" ноги.
И спокойно так и сердце радует-
То мороз на окнах,то капель,
Даже как ворона каркает
Радует меня теперь.
Вот, пожалуй, стоит мне заканчивать,
Загляну в небес калейдоскоп
И немного жизни я поклянчую,
Чтоб прожить еще не один год


Рецензии