Страх мечты

Обман зрения,
Ужасный, стоящий мечты.
Тающий круг спасения.


Увидел! Доска!
Страх зачатья!
Моя свободная тоска!
Уничтожает каннибализм мирового счастья!



Знание – ложь!
Обман Мироздания.
Стихия, дрожь!
Отвращение летающего познания!



Мечтой чуть видной
Сверкает линия стихий,
Безжалостной водой,
Убиты медные стихи.


Свободной. Непокорной!
Загадкой крутят фраз,
Борьбой ожесточенной,
Рождают вновь  рассказ.


Рецензии