Тебе

Не говори мне...,я глупый и смешной...
Сам знаю, глаза твои целуя
Что хочешь делай ты со мной
От глаз от губ от..., да, утонул я...

Во глубине души твоей-держась
Я умираю-возрождаясь в нове...
Одни,нет ни кого для нас
В мгновенье каждом
 вздохе
слове...


Рецензии