Судьба русская- с рулеткой

Судьбу не доверяйте пистолету-
Он канет вместе с вами в лету.
Доверьтесь лучше барабану револьвера
И вас не подведёт Святая Вера.
А если уж погибнуть вам придётся,
То выстрел этот в лире отзовётся...

17.01.2013


Рецензии