Как прекрасен этот мир

Как прекрасен этот мир!
Вы посмотрите.
Ну, как необычен этот мир!
Чудо в нём найдите.

Свет жизни на закате
И новый вздох в рассвете.
И неба нам всего не хватит,
Если смеяться будем мы, как дети.

Сколько загадок ночью в звёздах,
А сколько вечности по ветру.
Мечтать нам никогда не поздно
На просторных километрах.

Как красив наш этот мир!
Сколько в нём счастливых красок?
Под звучание родных лир,
По дорогам ходим мы без масок.

Нас где-то что-то заключает,
А что-то даёт душе простор.
Про что-то в полях мы забываем
От того, что в душе у нас раздор.

А сколько в мире памяти хранится?
Память взрослых и детей.
Всё везде-везде кружится.
Воспоминания где стали мы взрослей.

Сколько загадок в мире нашем?
Как он добр и красив.
Но он злым бывает, страшным,
Если грусти вдруг прилив.

Но жизнь мы любим не смотря на это
И тот свет, что мы взираем.
Идём вперёд и улыбаемся при этом,
А наш мир нас украшает.©

By alfa


Рецензии