Береги себя и люби...

Береги себя и люби,
И безумствуй сколько угодно:
Не бросаются словом любовь,
Не бросают,когда угодно.

Далека теперь и та даль
У которой ты побывала.
И что стало с тобой теперь,
Для того ли ты ты забывалась?

Ты подумай да поразвесь,
И немножко сердце послушай,
А тому, что решишь теперь,
Жизнь с улыбкой тебя научит.

Помянёшь ты тогда ту даль,
То высокое светлое чувство,
И сумеешь увидеть грань
За которой уже все чуждо.

Июнь 2012г


Рецензии