Прошлое

В небесном флаге голубом,
Мы растворялись днем и ночью
И счастье наше было прочно
Всегда хотела быть с тобой
Ты целовал меня так нежно
Тебя я нежно целовала
И счастье было безмятежно
Любовь нас светом укрывало
Ты помнишь то как бился током
Искра была с тобою счастья
Как кончилось все не поняла толком
Но наступило вмиг ненастье
Не мог сказать что ты не любишь
А только мучил ,бил мне в сердце
Не понимал что душу губишь
Что посыпаешь глаза перцем
Все кончилось едва начавшись
То что вертело ветром счастье
То что пришло нам в жизнь ворвавшись
Потом исчезло в одночасье


Рецензии