Ливень пуль и холодный расчёт

А пулемётные расчёты
Свои сводили с жизнью счёты.
Они, голодные как волки,
Вели огонь по "барахолке"...

А на Зееловских высотах
Футбольная душа отца
"Девятую" искала роту
Под ливнем ихнего свинца...

17.01.2013


Рецензии