Настанет время листопада...

***
Настанет время листопада,
Нахмурит брови непогода,
Придёт желанная прохлада
В конце стареющего года.

Полёты птиц гипотенузой
Разрежут небо на две части.
В такие дни встречаюсь с Музой,
Она дарить способна счастье!

И пусть дожди терзают крышу,
И пусть Морфей ворчит и злится,
Я всё равно стихи услышу,
Да так, что Муза удивится!


Рецензии