Зеро

Зондера за*бала зима!
Зелени запах зацветшей
Зовёт. Заманчивый,знойный.
Зарево звезд заветное,
Золотом заманит запросто.
Забыться зулусом злостным,
Запутать здравомыслящих.
Здорово знать замысел
Здешних зевак замшелых.
Забыв зароки заплесневелые,
Заново зрелость затеять.
Закрасить землю зеброй,
Запечатлев зримое зондом.
Звуки заглушены.
Заиндевелый закат зачат звонко.
Зеро закончится завтра.


Рецензии