ДОма...

Депрессию лечат любовью,
Корицей, большим пирогом,
Я встречей лечу, и тобою,
Забыв всё на свете притом.

А завтра блинами с икрою
нас мама накормит с утра,
И легче холодной порою
всем вместе встречать вечера.

Мороз всё лютует, крепчая,
Скорее в тепло и уют...
И мама напоит нас чаем,
И радость, что дОма нас ждут.


Рецензии