Лучик

Пусть будут тучи, снег, метель,
И лютый холод одолеет,
Ты улыбнись и просто верь,
Что лучик есть и он согреет...

Пусть на душе совсем не май,
Заботы голову вскружили,
Ты улыбнись и просто знай,
Что лучик там, где звёзды были....

Он не оставит никогда
Тебя без ласки и вниманья,
А не заметишь - не беда,
Лишь твой успех - его желанье.

И пусть проходят день за днём,
Сменяя радуги на вьюги,
Ты улыбнись, забыв о нём,
И вновь увидев в старом друге...


Рецензии