ненавижу

Ненавижу глаза твои карие,
Ненавижу теплые руки твои,
Ненавижу улыбку усталую,
Ненавижу, как зовешь карапузом своим,
Как толкаешь при каждой возможности,
Как пытаешься меня ты не злить,
Но больше всего я себя ненавижу,
Ведь не хочу без тебя нисколечко быть.


Рецензии
вот я тоже себя ненавижу, что не могу от него отказаться никак.

Ирина Тараканова   03.04.2013 20:06     Заявить о нарушении