Удивительные создания. Таиландские улитки

           Темнеет здесь рано.  И после дождей, чуть  только  стемнеет, 
       как  сразу  со  всех щелей,  выползают улитки.  Их здесь огромное
       множество.  Пасутся они на мокрой траве, как скот на пастбище. 
       И  тут  же  сношаются.  Идешь- и боишься  на них наступить.

               Если рано, рано встанешь.. Если выйдешь из ворот.
               Увидишь, как в траве духмяной, улитки водят хоровод.

               На траве роса густая.  Пар исходит от земли.
               Певцы ночные петь устали. Затихло все...Все ждет зари.

               И солнышко еще не встало.  В листве чуть ветерок  дрожит.
               Между забором и асфальтом,  в даль тропиночка бежит.

               Между пальм,  между кокосов, тропинка  вьется вдаль маня.
               Так и тянет, так и манит, за собой она меня.

               Я раскину руки навстеж. Босиком по ней промчусь.
               Переполненный весь счастьем.  Я летаю.  Я молюсь.

        Но,  с  первыми лучами солнца, заканчивается ночная жизнь.
        И, кажется,- куда все девалось!


Рецензии
Это бегемотики какие-то, а не...улитки!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   10.01.2017 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Все это я тоже воспринимаю с улыбкой. А Вам
успехов и всяких благ земных и небесных. Но, на небеса мы еще успеем.
С улыбкой - София.

София Бизимова 3   10.01.2017 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.