***

Я тебя никогда не забуду
Я хочу, чтобы знал это ты,
И дышать с тобой рядом я буду
Покоритель любой высоты!

Может быть мы общаемся редко,
Может быть мы не очень близки,
Но совсем ведь не главное это
Важно что Я есть и ТЫ

Ты всегда будешь самым отважным,
Дорогим мне мужчиной на век
Ты единственный, ты самый важный,
ПО-НАСТОЯЩЕМУ любимый человек.

И быть может годков через десять
Мужу тихо на ухо скажу:
"Без него не жила б я на свете
Так что будь благодарен ему"

Самый важный мужчина - мой папа!
Самый главный мужчина - отец!
Благодарность ему выражаю,
Просто за то, что ОН и Я есть.
2011 год


Рецензии