К тебе мой друг, стихом почтения...

Посвящается другу юности, Людмиле С.
ко дню рождения.

К тебе мой друг, стихом почтения,
Спешу разжечь плеядой слов,
В твоей душе, мечты горение,
Всё суета, что не любовь

Да будут дни благословенны,
И путь твой ангелом храним,
И чувства нежности не тленны,
К тому, кто рядом и любим

Пусть стороной пройдут тревоги,
Не замутив твой взгляд слезой,
И будут гладкими дороги,
Стелиться белой полосой

----------------------------------
 


Рецензии