Вам. мечты без смысла

Почти века нас разделяют.
В своих бессонницах виню лишь Вас.
И дикий взгляд мне шрамы оставляет.
И голос Ваш приводит тело все в экстаз.

Часами грежу встречей.
Пьянею лишь от мысли.
Хочу я верить, что Вы еще ничей.
Хотя, наверное, мечты мои без смысла.

И в скором времени
Останутся от Вас
Лишь в голове мигрени
И тонны глупых фраз.


Рецензии