Благодарность

Не отвечаные прямо а с утра.
Ты здоров?  не обижают ?
Ты же мне не любовь, а подранок сестра.
Впрочем я тебя мало знаю.
Нет ну может любовница, как тут сказать
Впрочем ладно не будем об этом.
Я тебе благодарен,но как бы узнать
Может быть я влюбился за это. 


Рецензии