Фауст жив

Так скучно мне цинично жить
Когда не видишь красоты
От вечных целей вечно выть
И падать с бесконечной высоты

А так прекрасно понимать
Что есть надежды и мечты
И где то существуешь ты
Где можешь любить обнять

Cкажи же бес
Мне чудо так осознавать
Что прожил я жизнь без чудес
А мог дарить и отдавать

Скажи мне друг
Ведь мы с тобою будем там
Где падают с огромной высоты
Летят и бьются и не видят красоты.

Я так живу
И не кому не дам понять
Кого хочу любить обнять
И в низ лечу как ангел красоты

С собою унеся надежды и мечты.


Рецензии
Хорошее, искренне. Желаю Вам взаимной любви, радости, удачи.

Ирина Хмелевская 2   01.02.2013 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.

Евгений Щербаков 3   01.02.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.