Талант и его истоки

   Я « короную» Вас от имени любви
   К кумиру своего народа.
   Талант Ваш генетически в крови-
   «Читается» актерская порода:

   Сестра -в балете-балериной стать
   Мечтала с детства Ваша мама,а плясать
   Любил Ваш папа-он по танцам был мастак-
   Вы-мастер сцены:все коленца в такт,

   Так «жжете»,что захватывает дух-
   Ритмично,четко:не подводит слух.
   И музыке недаром Вы учились-
   Чудесным образом способности раскрылись:

   К специальности родной-аккордеон-
   Добавили гармонь и саксофон.
   Возможно будет что-нибудь еще:
   Вы весь в динамике-всё обновляется,течет...

   Вы-в авангарде театральных перемен,
   Приглашены к Вам режиссеры лучших сцен.
   Что труппы нет своей-так это даже «плюс»:
   К услугам Вашим весь актерский профсоюз.

   Тот в коллектив Ваш попадет,
   Кто жесткий кастинга отбор пройдет.
   Способности должны быть налицо:
   Профессионализм не купишь-не кольцо.

   Подходы инновационны,свежий Action-стиль.
   Три карты козырных:Хаматова,Миронов,Пересильд.
   Билетов в кассах Интернета не достать.
   Чтоб к Вам попасть-актрисой нужно стать.

   Я одобряю ветер перемен;
   И не пугают призраки проблем:
   В преодолении препятствий -жизни суть.
   Духовный рост-вот к совершенству путь.
   


Рецензии