***

Глебу не спится.ему нужно вставать.нужно заваривать себе чай в пакетиках,купидонов ждать,расплачиваться конфетами,читать письма от Жанны,единственной,кто принимала его таким,жалким,слабым,без каких-либо магически обёрточных фантиков.Он,как только думал,что жизнь наладилась,как на тебе "та-ти-ана",вспыхивает перед глазами ослепляет,топит,как вал океана.Она туманна,желанна.Эфемерна и выдумана на одну треть его памяти.Её волосам гореть меж его пальцами,её поцелуям жечь в его объятиях не случилось.Потонули в человеческих пороках и слабостях,ничего не сложилось.


Рецензии