Я твоя

Возьми меня. Я вся твоя!
Сожми в объятиях своих.
И силой вырви поцелуй,
Чтоб растворилась в тебе я.

Возьми меня. Мне невдомек,
Что нелюбимая твоя,
Что никогда не стану я
Отрадой вечной для тебя.

И не хочу я понимать,
Что ты не можешь полюбить,
Что разойдутся те пути,
Что вместе начинали жить.


2003г.


Рецензии