Блиц улыбки, ред. 17. 01. 13г

Блиц улыбки, ред. 17.01.13г     ---(1)         

Александр Риф

   *****

Блиц улыбки – лести выстрел, ивой чёрной – ветер взмыл! 
Рассечённой  веры…– пристань, восклицание без…– сил!
Средь Весны – измены иней, хлад ответа, хруст крыла! 
На губах оттенок – синий! Изувечена?…– Цела!

Льёт проклятья род ехидны…– нечисти точат…ножи!
Гни мотивы благовидны: изнутри себя…– ожить!
Нити лжи спиралью бездны…– Мглу в рассвет утопит день   
Красота осадит…– бедность, выколачивая…– лень!

Расчеши канаты-нервы…– иву черную волос!
Не крени в набиты стервы, околпачивай…– износ!
Не резонно, неуместно приютить торосы…– бед!
Обоюдно жить…не тесно – не кинжаль настырно: «нет»!

Блиц улыбки…

   *****
 На все стихи А.Рифа http://www.stihi.ru/avtor/usilalexkart   

 1977-2013г.К.А.В, Доработка © Copyright:
 А.Риф,2012 №11206050138 и №112060705831
…………………….
(1)..--- фото с Интернета


Рецензии
Мне трудно представить себе мужчину, который устоял бы перед такой обворожительной и многообещающей улыбкой...

Анатолий Бешенцев   18.01.2013 13:11     Заявить о нарушении