Сумасшествие

Мне б амнезию, я хочу тебя забыть!
Хотя с желаниями надо осторожнее…
Как  можно было вот так просто всё решить!
Давай друзьями будем! Будем! Подытожено.

Ты молодец, решил всё за двоих,
Меня оставил просто с сердцем засранным.
На почве этого сейчас душевный сдвиг,
Я не могу тебе простить, простить несчастного!


Рецензии