Они жгут костры, они не смотрят в глаза

Они жгут костры, они не смотрят в глаза
Каждый твой шаг встречает удар
Им не познать тебя и твой дар
Но кулаки не имеют силы
Когда исчезает страх
Когда все вокруг роют могилы
Вставай и неси свой флаг

Они ждут любви, они боятся стоять под дождём
Их первая мысль — знаком не знаком
Они нигде никогда ни причём
Они только знают своё место и стены
Стены могут дать хлеба, но не могут дать веры
Когда они путают воду и яд
Вставай и неси свой флаг

Они не осилят ни путь ни дорогу
Среди языческих медных мер
Им не стоит с тебя брать пример
Жить это не просто — за то просто так
Хранитель печати поставил печать
Когда все смыкаю ряды в один ряд
И ты вдруг понимаешь - они строят анклав
Вставай и неси свой флаг

---
приблизительно 2004 год


Рецензии