Растает лёд и снег туда же

Растает лёд и снег туда же
Сбежит ручьями талых вод
Весна с зимой шутить не станет
Подснежник первым расцветёт!

Рванут кораблики ручьями
Под парусами облаков
Весна с зимой шутить не станет
Закроет дверь ей на засов

И с детворой играя в прятки
Апрель за мартом прибежит
Посмотрит ласково и скажет
Вставай-ка май — тебе водить!

---
14 февраль 2010


Рецензии