Весь этот бред

Тут ты прав.
Не знала тогда. Не знаю сейчас.
Хотелось бы время назад,
И без этих всех пафосных фраз.
Я не хочу говорить о чувствах,
О тебе, обо мне и, тем более, нас.
Не хочу стать новой игрушкой,
Которая нравится максимум час.
Не хочу ничего больше слышать,
"Весь этот бред" оставь при себе.
Мне проще самой найти свою крышу,
Чем ты будешь рыться в моей голове.
Терпение вовсе не вечно,
Ну а мое и подавно.
Гони сколько угодно ты по своей встречной,
Тебе надоест уже завтра.
Мне давно уже неинтересно,
Я больше не верю в сказки,
Пора уже быть с собой честной,
Ты мне не пиши больше, ладно?


Рецензии