Хочу быть рядом я с тобой

Хочу быть рядом я с тобой,
Тебя любить, тебя бранить.
Хочу я слышать голос твой,
Хочу с тобой лишь рядом быть!
Хочу с тобой всю жизнь прожить,
Твою любовь оберегать,
Хочу тебя лишь целовать
И никогда не отпускать!


2003г.


Рецензии