улица притихла в полумраке

улица притихла в полумраке
свет роился у входных дверей
рыжий, как бездомная собака
примостился в обществе теней
уместившись в лужах Зазеркалья
умиротворенно, на ночлег
в подворотне сонного сознания
отблеск растворился и поблек
на булыжных спинах тишиною
в шрамах непросохшей мостовой
по-собачьи, дрогнувший ногою
рыжий электрический покой...


Рецензии