Я по тебе всегда скучаю

Я по тебе всегда скучаю!
А ты автобусы встречаешь
И к психиатру меня шлёшь

А он не лечит то, что в сердце
Любовь и ключ и маленькая дверца
Вся в ожидании огня
Доставай-ка спички зайка
И меня ты зажигай-ка
Пусть одной минутой больше
На трамвае или в Польше
По дороге или полю
Я приду и дверь открою

У меня ключи от мамы
И лекарство от простуды
Я твои целую раны
Я с тобою рядом буду
Не забуду, не обижу
Я же знаю, я же вижу
Я тебе открою тайну
Всё, что было неслучайно

Я к тебе всегда бежала
Я тебя ждала искала
Я по тебе всегда скучаю
А ты автобусы встречаешь
И к психиатру меня шлёшь!

---
22 январь 2003


Рецензии