Антиутопическая песнь

В микроволновке/* нас приготовят.
Как приготовят, сразу съедят.
О, не горюйте! Не пригорим мы.
Они разумны, они - следят.

/*
 Космическое микроволновое фоновое излучение (cosmic microwave background radiation) — электромагнитное излучение с высокой степенью изотропности и со спектром, характерным для абсолютно чёрного тела.

P. S.
Дамы и господа! Галактики разбегаются от нас.
 


Рецензии