И звуки ночи, точно голос Рая... Сон

В мой сон не поторопится рассвет,
В нём лишь тревожной ночи отголоски,
Она актрисой всходит на подмостки,
И от неё нигде спасенья нет...

Мне снится шорох крыльев перепонок,
И холод забирается под кожу...,
И с каждой ночью больше сон тревожит,
Ведь мир меж ним и явью очень тонок!

И вырастает тень — из ниоткуда,
А зеркала помочь уже не в силах,
Приходит гость, его жильё — могила,
Но он так притягателен, как чудо!

И звуки ночи, точно голос Рая —
Пленят, иду на зов и нет возврата...
Сон, не терзай, ну, в чём я виновата,
Что каждый раз в объятьях умираю?..


Рецензии
Интересные образы, нравится)

Влюбленный Рыцарь   18.01.2013 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что понравилось.)

Таня Зачёсова   20.01.2013 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.