Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
Никогда не отпускай!
Окружи вниманьем, лаской
И любить не уставай.

Я с тобой хочу остаться
В замкнутом кругу всех стен.
И навек не расставаться,
Жить без горя, без измен.

Мне печаль объемлет душу,
Когда я замечу вновь,
Что с другой ты беззаботно
Строишь новую любовь.

Я тебя б простить сумела
И закрыла бы глаза
На пустые увлеченья,
На то, что не любишь меня...

Я хочу любить и видеть,
Как ты, верность мне храня,
Страстно любишь и целуешь
Постоянно лишь меня!


2003г.


Рецензии