***

Стало тихо  в их  сказке,
 Даже лампа не горит.
Они  одели маски,
Она грустит, а он молчит.

Подумать только,
Так случилось.
В работу с головой ушла.
А у него что приключилось,
Судьба ответа не нашла.

Она  по комнате бродила,
Листы с стихами разбросав.
Он тосковал, она любила,
Он не пускал ,она ждала.

Спустился Ангел осторожно,
И проложил дорогу вновь.
Сказал он тихо-тихо «Можно!
Неужто вы не поняли..любовь..???!!!


Рецензии