Январь, холода... Времена года

Чуть просветлело...
Снега белизна,дарует даль огням горящим
Они в окно не бьются-это не весна
они к снегам в бессилье жмутся...

Рассветы ныне-в них зарыты
Не плакать им от солнечных лучей
они не жгут,в распах зиме открыты
Дни Января-звон скрещенных мечей.


Рецензии