Отпусти меня грусть...

Отпусти меня грусть,
Не терзай мою душу.
Я так жил и живу,
Но хотелось бы лучше.
Я хотел быстро, добраться к вершинам
Но тропы туда, во многом фальшивы.
Фальшивые люди,те, в которых верил
Верил в них, многими бредил..
Оказалось - дым, пустой траты время,
Обратка от них - тяжелое бремя.

Припев:

Отпусти меня - грусть,
Уходи без возврата.
Уходи! я прорвусь.
Мне другое в жизни надо.
Отпусти меня тоска
Время нет этим моментом,
Всё былое - суета, унесенная ветром...

Отпусти меня грусть,
Не терзай мою душу.
Мысли дурные, я сразу рушу,
Я рву их в клочья, они не нужны.
Грусть, прошу тебя - уходи,
Уходи, улетучься..
Пока - пойдем,
У меня идет - жизнь подъем,
Энергия силы, и это не сон 
Разрываем грусть, наш с тобой унисон.

Припев:

Отпусти меня - грусть,
Уходи без возврата.
Уходи! я прорвусь.
Мне другое в жизни надо.
Отпусти меня тоска
Время нет этим моментом,
Всё былое - суета, унесенная ветром...

Отпусти меня грусть,
Не терзай мою душу...
Давно не ведусь, знаю есть лучше
Знаю что есть, но мы как-то мимо
Тратится жизнь так не красиво.
Растрачиваем жизнь, налево, направо
Так, как всегда, нам многого надо:
Быстро, красиво, дорого, знатно...
Теперь тюрьма.
Вот так-то братка!
Братан, грусть меня атакует,
Система нервная часто пресует,
Ушатаны нервы, нарушен сон,
Грусть уходи,- пошла вон!!!

Припев:

Отпусти меня - грусть,
Уходи без возврата.
Уходи! я прорвусь.
Мне другое в жизни надо.
Отпусти меня тоска
Время нет этим моментом,
Всё былое - суета, унесенная ветром...


Рецензии