Хочу покоя, буря, дует

Хочу покоя — буря — дует
Текут сквозь образ твой ветра
Мы вновь играем картой крупной
Свеча погаснет и тогда…

Нет зазеркалья, нет пространства
Нет глубины бездонных глаз
Нет воздуха небесной манны
Есть только… — ядовитый газ

---
приблизительно 2006 год


Рецензии