ночь

Сплетенье рук,сплетенье губ...
И шум дождя,и сердца стук...
Мгновенье...плавится душа...
И ты сидишь еле жива...

А он не твой...он лишь играл...
А после взял он и пропал...
Ища в ночи любимый взгляд...
Бежишь куда-то наугад...

Разбито сердце...боль...удар...
Лицо...но волчий в нем оскал...
Луна и вой...
И вот...покой...

Ты в звездах ищешь утешенье,
В луне подругу ищешь ты,
Ты лишь игрушка,он виденье...
Беспочвенны твои мечты...


Рецензии