***

Меня топят, я задыхаюсь
Захлебываясь в собственной крови,
Меня топит призрак мечтаний,
Мечтаний и отчаянной любви.

Мои силы почти на исходе,
И скоро я сдамся совсем,
Мои вены начнут кровоточить,
А призрак будет сильней и сильней.

И вот бездыханное тело,
Плывет по просторам морей.
Я холодна, как холодно, то небо
В период осенних дождей.

Я уже не вдохну тот воздух,
Не увижу солнца я свет
Моя душа уплывет к горизонту
И одна там встретит рассвет.


Рецензии