Обниму

Обниму, любимый,
Крепко я тебя.
Поцелую, милый,
Горячо любя.

Расскажу свои
Тайны о любви,
Улыбнусь лукаво -
Правильно пойми.

Я хочу объятий,
Ласки и любви.
На меня украдкой
Взгляд свой обрати.


Рецензии