Сестре

Ну как ты там моя малышка,
Моя любимая сестра?
Взрослеешь и читаешь книжки?
Сидишь с друзьями у костра?

Меня винить прошу не надо
Тем, что не рядом я сейчас
Ты знаешь, ты моя отрада
И без тебя бы мир погас.

Мне тоже тяжело, прощаясь,
В который раз тебя обнять
И ты прошепчешь, улыбаясь,
Что боль разлуки не унять.

Бывают в нашей жизни стрессы
Но ты не бойся, я с тобой
И мы две маленьких принцессы
Опять танцуем под луной

Опять с испугом мою руку
Как раньше ты берешь в свою..
Опять ты разгоняешь скуку
И веришь в нашу ты судьбу

И мы с тобой не просто сестры
Ведь мы подруги навсегда
И снова ты, обняв игрушки
Заснешь...теперь уже одна...
Октябрь 2012 год


Рецензии