Перевоплощение...

Сбросив    деревенские    наряды,
Как  змея,  я  ... поменяла  шкуру:
В  злате   и  топазах - бриллиантах
На  банкет  явилась, ну  не  дура  ль?!

Жизнь   богемы   изнутри  -  не  сахар!
Надо    бы   её   разнообразить ...
Только   как?  Когда   все   любят ...ахать
И  в  чужой  карман  от  лени  лазить ...

Не   рабыня ... И   не   содержанка ...
Быть  собой - всегда  учили  предки,
Как  в  мозгах  кровь  прадеда  вдруг  "жахнет" -
Прекращают  спорить  шансонетки.

И   вернувшись  с   раута,   под   утро,
Как  всегда,  приму  с  лавандой  ванну ...
Рассмеюсь, что  надо  быть  премудрой -
Чтоб  самой  себе  создать  НИРВАНУ......


Рецензии