***

Люблю когда сидишь со мной...
Когда в глазах огонь разжечь стараешься...
Но при всем этом ты не мой...
И этим ты мне очень нравишься!!

Спасибо милый,дорогой,
За все мои в себе открытия,
Да,сделал ты меня другой,
И это важное событие!

В душе моей оставив след,
Страницу жизни открыв новую.
Скажу тебе при встрече я привет...
И посмотрю куда-то в сторону...

Спасибо милый,дорогой,
За все мои в себе открытия,
Да,сделал ты меня другой,
И это важное событие!


Рецензии