***

А будете ли вы потом?
Когда умчатся поезда,
Когда однажды самолеты
Меня поднимут в небеса?

Сейчас вы есть, есть вы рядом
Улыбки, встречи, все дела
А вдруг придется в одиночку
Встречать когда-то вечера?

Я помню шумное застолье
Поддержку друга моего
Все вечеринки...дискотеки...
А вдруг не будет ничего?

Всегда мы были с вами вместе
Успехи, горечи делили
Не забывайте ту девчонку,
Которую вы так любили.
август2011 год


Рецензии