киборг

Пока не обесточен мозг,
Пока горят огнем глаза,
Наполовину человек
И усмехнулись небеса...

Титановый корпус,а нем сердце живое
Оно не дает его телу покоя!
Стремиться вперед,узнать суть мироздания,
И все на него обращают внимание!

Один он не может по жизни идти,
Ведь сердце живое бьется в груди...
Вот пропасть пред ним.Шаг делает он...
Ведь он навсегда в это небо влюблен...


Рецензии