***

И кто бы, что не говорил,
Когда,
И что бы не писал мне.
Сотру я все,
Все лишь есть пыль,
И трудно, снова расставаться…
Пустынно,
И в миллионном городе бывает,
И больно так, что врач, не сможет вам помочь,
Когда, тебе,  вдруг крылья обрывают,
И ты ползешь,
Уже не что…
Когда не радуют рассветы,
Когда кто рядом, только яд…
Когда растоптаны надежды,
И тишина, и все…
Когда, стоишь и смотришь в дали, в глазах лишь боль,
ушедшего давно,
И друг твой, старый,
Вольный ветер,
С собой,
Куда то в даль зовет…
И просто, хочется распить, с кем - то рядом, боль свою…
Но рядом, все чужие,
Лица,
А я с без душными не пью…
Смотрю туда, где небо ночью дышит,
Как день уходит в небытие,
Но сердце бьется,
Душа, все слышит,
Огонь играет,
В тишине…
Какой же идиот сказал,
Что боль утихнет, и сотрется, что время лечит,
И любовь еще вернется,
Когда, она,
Как сердце,
Бьется…


Рецензии