Продолжая упорно молчать

Если б за каждую мысль о тебе,
Давали бы мне по рублю,
Я бы точно уже мог скопить,
На любую мечту твою.

Если б каждое слово, что я промолчал,
Записать бы в большую тетрадь,
То тетради объём, будет больше всех книг,
Что великий Толстой написал.

Если б можно бы было, теплом, что в груди
Обогреть земной шар,
Все б на свете растаяли вмиг ледники,
Из колодцев бы шёл густой пар.

Но, а я всё креплюсь,
Но, а я всё трушу
Продолжая упорно молчать
Я ответа боюсь,
И почти не дышу,
Хоть и хочется очень кричать.


Рецензии
Красиво.. очень понравилось.. С пожеланиями вдохновений,

Алёна Безпавлая   18.11.2017 22:32     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Валерий фон Бак   18.11.2017 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.