Почему я не птица?

Почему я не птица ?...
Вот бы мне улететь.
Распрямила бы крылья,
Надоело терпеть...

Я хочу на свободу,
Чтоб лететь и дышать.
Чтобы раненой птице-
Сильной, гордою стать.

Я умею быть доброй,
Терпеливой и ждать.
Верить в чудо и сказку,
Значит буду летать...

Значит встречу рассветы,
Вихрем в небо взлечу
И счастливою буду,
Потому что - ХОЧУ !

17.01.2013г.


Рецензии
очень искренне,
мне понравилось...

Олег)

Олег Евгеньевич Сметанин   05.01.2019 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.